750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Archives
Derniers commentaires
24 janvier 2011

Poulet au riesling et ses spätzles

Poulet au riesling et ses spätzles
Une petite recette d'Alsace que j'adore même si la préparation des spätzles est un peu longues j'avoue !!! Poulet au riesling 1 beau poulet1 échalote25 cl de rieling200 g de champignons de Parisun peu de cognac20 cl de bouillon de volaille1 jaune d'oeuf15...
Publicité
30 novembre 2010

Poulet et sa crème au gingembre

Poulet et sa crème au gingembre
Ben oui Neslya je me fais rare par ici, manque d'inspiration, pas vraiment de nouvelles recettes et manque de temps aussi !!Mais voici une petite recette facile et succulente, une autre manière d'accommoder le poulet. 4 cuisses de poulet2 oignons4 gousses...
13 septembre 2010

Poulet aux amandes et à l'ail

Poulet aux amandes et à l'ail
Voici ma recette coup de cœur de l'été !!!!! Une recette espagnole, un peu riche mais surprenante et délicieuse !!! Il faut aimer l'ail bien sur mais lorsque l'on aime on ne compte pas !! 1 poulet ou 4 cuisses 100 g d'amandes entières4 gousses d'ail25...
13 septembre 2010

Rôti de porc au nougat

Rôti de porc au nougat
Voici une petite recette simple et succulente, aperçue dans une très courte émission de cuisine et réclamée par ma fille, alors aussitôt demandée, aussitôt réalisée !!!! Cette recette a l'air surprenante mais croyez moi si vous aimez le sucré-salé, c'est...
23 juin 2010

Cordon bleu à la crème

Cordon bleu à la crème
Depuis longtemps j'avais envie d'essayer de faire des cordons bleus maison, c'est chose faite et ma petite famille a bien sur préféré ceux là à ceux du commerce !!! 4 escalopes de dinde ou de veau 2 tranches de jambon de paris4 tranches de gruyère ou...
Publicité
13 juin 2010

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Une très bonne recette de blanquette de veau, plat traditionnel français qui régale toujours ma famille !!!! 1 kg de veau2 carottes1 oignon25 cl de vin blanc1 bouillon cube de volailleeau1 petite boite de champignonsfarine1 pot de crème fraiche1 jaune...
26 avril 2010

Ragout de poulet aux épices et lait de coco

Ragout de poulet aux épices et lait de coco
J'avais trouvé initialement cette recette faite à base d'agneau et d'aubergine et bien sur j'ai changé les ingrédients (le poulet étant moins cher que l'agneau même si je préfère !!) et je le fais souvent en remplaçant les aubergines que nous n'aimons...
20 avril 2010

Sauté de porc à l'ananas

Sauté de porc à l'ananas
Voici une petite recette asiatique de ma composition, à force d'essayer plusieurs choses suivant mon intuition et quelques recettes vues à gauche et à droite, j'ai fini par créer celle ci qui est délicieuse. Encore une façon de manger des morceaux de...
15 avril 2010

Gratin de pommes de terre à l'andouillette

Gratin de pommes de terre à l'andouillette
Encore une recette d'hiver, sans doute une des dernières (euh je l'espère !!) mais c'est un vrai régal, bon pas allégée comme beaucoup de recettes d'hiver mais bon !!!! 8 belles pommes de terre (2 par personne en général)4 andouillettes1 brick de crème...
5 avril 2010

Gigot d'agneau en pâte à sel épicée

Gigot d'agneau en pâte à sel épicée
Une façon de faire le traditionnel gigot pascal que je n'avais encore jamais essayé et c'est un vrai régal !! La viande est moelleuse, parfumée et succulente. A tester !!! 1 gigot de 1,8 kg2 c à c de graines de coriandre2 c à c de graines de moutarde...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Publicité