750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Archives
Derniers commentaires
15 avril 2010

Gratin de pommes de terre à l'andouillette

Encore une recette d'hiver, sans doute une des dernières (euh je l'espère !!) mais c'est un vrai régal, bon pas allégée comme beaucoup de recettes d'hiver mais bon !!!!

P1010213

8 belles pommes de terre (2 par personne en général)
4 andouillettes
1 brick de crème fraiche
1 fond de vin blanc
sel, poivre

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, en les arrêtant avant qu'elles ne soient pas trop cuites et qu'elles ne se tiennent plus.

Les couper en tranches, les mettre dans un plat à gratin.

Couper les andouillettes en rondelles en enlevant la peau (qui d'ailleurs s'en va toute seule en coupant) et les mettre sur les pommes de terre.

Rajouter un fin de vin blanc, une brick de crème fraiche, saler, poivrer et pourquoi pas rajouter un peu de chapelure ou de fromage râpé.....

Bon appétit !!

Publicité
Commentaires
N
bonjour,<br /> ce week end j'ai fait ta recette "croquettes de crabes" un vrai régale, je t'envoie la photo sur cuisinedanouchka@canalblog.com, c'est la bonne adresse??<br /> fais mois signe si tu les reçois. <br /> bisou.
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Publicité