Ben oui Neslya je me fais rare par ici, manque d'inspiration, pas vraiment de nouvelles recettes et manque de temps aussi !!
Mais voici une petite recette facile et succulente, une autre manière d'accommoder le poulet.

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4 cuisses de poulet
2 oignons
4 gousses d'ail
50 g de gingembre frais
1 branche de thym ou d'estragon
1 cube de bouillon de poule
250 ml d'eau chaude
20 cl de crème fraiche
huile d'olive, sel, poivre

Faire revenir dans de l'huile d'olive les cuisses de poulet coupées en deux pour leur donner une belle coloration.

Pendant ce temps couper finement le gingembre, l'ail et l'oignon.

Une fois le poulet bien coloré sur toutes ses faces, le retirer dans un plat de service, vider l'huile sans nettoyer la cocotte et mettre les oignons, le gingembre, l'ail avec un peu d'huile d'olive et faire fondre le tout 5 à 10 min. Émietter le bouillon cube, saler, poivrer, et mettre l'eau puis rajouter les cuisses de poulet.

Laisser cuire à couvert une vingtaine de minutes (quand le poulet se détache de l'os, c'est cuit, classique). Sortir le poulet et le garder au chaud et mixer la sauce au mixer plongeur ou au blinder en rajouter la crème fraiche. Remettre le poulet et garder au chaud.

Servir avec un bon riz thaï ou basmati.

Bon appétit !!!