Voici la bonne surprise de la journée. En effet, il me restait une moitié de chou rouge et j'avais décidé de le faire en soupe mais l'ajout d'une cuillèrée de cancoillotte fut un véritable délice, à faire !!! Et dois je vous parler de cette couleur magnifique ??

P1020107_copie

1 oignon
1/2 chou rouge
4 pommes de terre de belles tailles
huile d'olive
2 bouillons cubes
2 litres d'eau
1 pot de cancoillotte

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande cocotte (je démarre toujours mes soupes ainsi), y faire suer l'oignon coupé en morceau, le chou rouge coupé en lamelles et les pommes de terres coupées en cubes.

Rajouter les bouillons cubes et l'eau. Faire cuire à couvert (moi j'ai fait cuire dans la cocotte minute 30 min).

Une fois cuit, passer au blinder ou au mixer plongeur.

Une fois les assiettes servies, rajouter une bonne cuillerée de cancoillotte qui va fondre dans l'assiette, miam.

Bon appétit !!!