Voici une petite recette simple et succulente, aperçue dans une très courte émission de cuisine et réclamée par ma fille, alors aussitôt demandée, aussitôt réalisée !!!! Cette recette a l'air surprenante mais croyez moi si vous aimez le sucré-salé, c'est un régal !!!

P1010853_copie

1 rôti de porc
1 plaque de nougat blanc
eau, sel, poivre

Retirer délicatement les fils qui entourent le rôti, faites une entaille profonde dans ce dernier dans le sens que vous voulez, cela a peu d'importance, et insinuer la plaque de nougat coupée aux dimensions du rôti.

Re-ficeler la viande, saler, poivrer et faire cuire au four comme un rôti traditionnel.

Une fois la viande cuite, déglacer le fond du plat avec de l'eau pour obtenir une belle sauce caramélisée avec des amandes et des arachides.

Servez avec de petites pommes de terre ou de la purée et faire un petit puis dedans pour mettre ce délicieux jus caramélisé !!

Bon appétit !!