750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Archives
Derniers commentaires
30 avril 2010

Parmentier de poissons

Parmentier de poissons
Voici une recette que j'ai inventé ce midi, si l'on peut dire car je crois qu'en cuisine tout existe déjà mais on va dire que j'ai suivi mon inspiration du moment, car je ne suis pas fan du poisson blanc et que j'avais très envie d'en faire un plat cuisiné...
Publicité
30 avril 2010

Avocats sauce fromage blanc aux herbes

Avocats sauce fromage blanc aux herbes
Petite recette facile et fraiche à base de ma fameuse sauce au fromage blanc. 4 avocats bien murs2 petits pots individuels de fromage blancail, citron, moutardeherbes aromatiques (aneth, basilic, menthe, persil)sel, poivre Préparer la sauce au fromage...
26 avril 2010

Ragout de poulet aux épices et lait de coco

Ragout de poulet aux épices et lait de coco
J'avais trouvé initialement cette recette faite à base d'agneau et d'aubergine et bien sur j'ai changé les ingrédients (le poulet étant moins cher que l'agneau même si je préfère !!) et je le fais souvent en remplaçant les aubergines que nous n'aimons...
25 avril 2010

Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise
Parce que c'est la saison des fraises et parce que c'est la première année que je fais du sorbet, j'ai cherché des recettes et finalement j'ai fini par faire celle ci plusieurs fois de suite qui est excellente et très "naturelle". 1 kg de fraises250 g...
23 avril 2010

Poulet Tettrazini

Poulet Tettrazini
Voici une recette de Giada de Laurentis, qui m'a vraiment tenté et que j'ai réalisé ce midi pour le plus grand plaisir de ma petite tribu. Encore une recette à base de pâtes, quand je vous dis qu'il y a 1001 façons de les accommoder !!! Recette un peu...
Publicité
23 avril 2010

Lemond Curd

Lemond Curd
Tout d'abord une délicieuse recette que j'ai trouvé chez Anne aux fourneaux ici que j'ai fait une première fois en tarte et comme tout le monde a adoré j'en ai refait dès le lendemain pour le conserver en pot. Le hic c'est que c'est tellement bon qu'il...
21 avril 2010

Cake mozzarella-tomates-basilic

Cake mozzarella-tomates-basilic
Voici un bon petit cake d'été, en entrée ou en plat principal comme chez moi, un délice. Dommage que la mozzarella tombe au fond du cake, grrrr !!!!! 3 oeufs150 g de farine1 sachet de levure80 ml d'huile125 ml de lait100 g de gruyère râpé1 boule de mozzarella2...
21 avril 2010

Tzatziki de fenouil à ma façon

Tzatziki de fenouil à ma façon
Encore une fois voici une recette transformée par mes soins. Je connais la recette de base du tzatziki grec et c'est le genre de petite sauce que je fais très souvent en été, en général toutes les sauces à base de fromage blanc que je préfère aux sauces...
20 avril 2010

Sauté de porc à l'ananas

Sauté de porc à l'ananas
Voici une petite recette asiatique de ma composition, à force d'essayer plusieurs choses suivant mon intuition et quelques recettes vues à gauche et à droite, j'ai fini par créer celle ci qui est délicieuse. Encore une façon de manger des morceaux de...
20 avril 2010

Blésotto

Blésotto
Sur le même principe que le risotto, voici une petite recette facile et complète que je fais très souvent en repas principal le soir. 300 g de blé (style Ebly)1 échalote1 courgette1 litre de bouillon de volaille6 knackisHuile d'oliveSel, poivre, curryBeurre...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Publicité