750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Archives
Derniers commentaires
5 avril 2010

Mousse d'asperges aux herbes

Mousse d'asperges aux herbes
Voici une délicieuse entrée fraiche de printemps, légère et crémeuse à souhait. Les asperges sont encore un peu chères mais la saison ne fait que commencer !! 500 g d'asperges vertes4 feuilles de gélatine25 cl de crème liquide (entière)250 g de ricotta1...
Publicité
1 avril 2010

Sauté de porc aux 5 épices et aux oignons

Sauté de porc aux 5 épices et aux oignons
Petit sauté que je vais au choix avec des tranches de porc ou du bœuf. Une autre façon de cuisiner des morceaux de viande simple !!!!! 300 g de viande de porc (ou de bœuf) 1 gros oignon1 c à soupe de sauce soja1 c à c de sucre en poudre blanc1/2 c à c...
1 avril 2010

Chou rouge aux pommes

Chou rouge aux pommes
Voici une bonne façon de cuisiner le chou rouge pour changer de l'éternel chou rouge en crudité !!! 1 beau chou rouge1 barquette de lardons1 verre de vin blanc2 pommes aciduléessel, poivre Couper le chou rouge en fines lanières après avoir enlevé les...
1 avril 2010

Baeckeoffe de pommes de terre au munster

Baeckeoffe de pommes de terre au munster
Voici une petite recette alsacienne de légumes que j'aime beaucoup. Ce soir là je n'avais plus de vin blanc, je l'ai remplacé par du bouillon de volaille dans lequel j'avais fait cuire mes cuisses de poulet le midi même. Un régal. pommes de terre (2 à...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Publicité