750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine d'Anouchka

Archives
Derniers commentaires
23 avril 2010

Lemond Curd

Lemond Curd
Tout d'abord une délicieuse recette que j'ai trouvé chez Anne aux fourneaux ici que j'ai fait une première fois en tarte et comme tout le monde a adoré j'en ai refait dès le lendemain pour le conserver en pot. Le hic c'est que c'est tellement bon qu'il...
Publicité
21 avril 2010

Cake mozzarella-tomates-basilic

Cake mozzarella-tomates-basilic
Voici un bon petit cake d'été, en entrée ou en plat principal comme chez moi, un délice. Dommage que la mozzarella tombe au fond du cake, grrrr !!!!! 3 oeufs150 g de farine1 sachet de levure80 ml d'huile125 ml de lait100 g de gruyère râpé1 boule de mozzarella2...
21 avril 2010

Tzatziki de fenouil à ma façon

Tzatziki de fenouil à ma façon
Encore une fois voici une recette transformée par mes soins. Je connais la recette de base du tzatziki grec et c'est le genre de petite sauce que je fais très souvent en été, en général toutes les sauces à base de fromage blanc que je préfère aux sauces...
20 avril 2010

Sauté de porc à l'ananas

Sauté de porc à l'ananas
Voici une petite recette asiatique de ma composition, à force d'essayer plusieurs choses suivant mon intuition et quelques recettes vues à gauche et à droite, j'ai fini par créer celle ci qui est délicieuse. Encore une façon de manger des morceaux de...
20 avril 2010

Blésotto

Blésotto
Sur le même principe que le risotto, voici une petite recette facile et complète que je fais très souvent en repas principal le soir. 300 g de blé (style Ebly)1 échalote1 courgette1 litre de bouillon de volaille6 knackisHuile d'oliveSel, poivre, curryBeurre...
Publicité
15 avril 2010

Gratin de pommes de terre à l'andouillette

Gratin de pommes de terre à l'andouillette
Encore une recette d'hiver, sans doute une des dernières (euh je l'espère !!) mais c'est un vrai régal, bon pas allégée comme beaucoup de recettes d'hiver mais bon !!!! 8 belles pommes de terre (2 par personne en général)4 andouillettes1 brick de crème...
15 avril 2010

Cheesecake à la ricotta et aux spéculoos

Cheesecake à la ricotta et aux spéculoos
Voici la recette dont j'ai parlé à certaines d'entre vous, la recette de cheesecake à la ricotta de ma fille !!!! En effet après avoir essayé une quantité de recettes, son choix s'est fixé sur celle-ci et je dois dire que c'est la meilleure et nous nous...
13 avril 2010

Chili con carne express

Chili con carne express
Voici une recette qui convient bien aux enfants car vous pouvez plus ou moins forcer sur les épices. Chez nous, on aime le goût des épices mais pas le piquant donc je vous indique ma recette. 4 steaks hachés ou l'équivalent en viande hachée2 oignons (rouges...
13 avril 2010

Cake asperges-surimi

Cake asperges-surimi
Voici une de mes recettes préférées, simple à réaliser, elle se sert en entrée, ou comme chez nous qui ne sommes pas d'énormes mangeurs, en plat de résistance avec une petite sauce au fromage blanc et une petite salade. 5 œufs1 petit bocal d'asperges12...
12 avril 2010

Petits pains

Petits pains
Voici une recette que j'avais trouvé (je ne sais où !!) et que j'ai fait hier midi pour accompagner nos côtes de bœuf au barbecue, car j'avais envie de petits pains un peu briochés. Et puis hier soir comme il me restait de la viande de boeuf, je l'ai...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Publicité