750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Archives
Derniers commentaires
29 avril 2011

Quiche poireaux saint-jacques (à base d'une brique de soupe)

Quiche poireaux saint-jacques (à base d'une brique de soupe)
Voici une recette que je voulais essayer depuis bien longtemps, le principe d'utiliser des briques de soupe me plaisait bien, le résultat est délicieux et la recette super simple !!! 600 ml de soupe en brique (perso j'ai pris poireaux saint-jacques) 5...
Publicité
1 décembre 2010

Muffins jambon-fromage

Muffins jambon-fromage
J'ai, pour une fois, délaissé mes cakes salés pour faire de petits muffins salés, plat unique pour nous le soir avec une soupe ou une salade et le résultat est assez satisfaisant !!A présent il ne me reste plus qu'à décliner la recette suivant mes envies...
13 septembre 2010

Sorbet aux poivrons

Sorbet aux poivrons
Voici une entrée d'été idéale, originale, légère et vraiment bonne. Recette inspirée encore une fois d'une recette d'Eric Léautey. 400 g de yaourt de brebis2 poivrons rouges1 gousse d'ail1 c à c d'harissasel, poivre Tout d'abord faire griller les poivrons...
21 mai 2010

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Pour faire encore dans la fraicheur, nous avions envie de rouleaux de printemps mais malheureusement il ne me restait que des galettes de riz "petit modèle", ce qui fait que je me suis vraiment embêtée à les rouler mais le résultat en vaut toujours le...
21 mai 2010

Sandwiches wrap

Sandwiches wrap
J'avais une grande envie de sandwiches wrap tout frais et à force de chercher où trouver le pain spécial, j'ai lu à gauche et à droite que l'on pouvait employer des tortillas, alors ni une, ni deux j'ai fait un saut au supermarché et j'ai acheté la base...
Publicité
30 avril 2010

Avocats sauce fromage blanc aux herbes

Avocats sauce fromage blanc aux herbes
Petite recette facile et fraiche à base de ma fameuse sauce au fromage blanc. 4 avocats bien murs2 petits pots individuels de fromage blancail, citron, moutardeherbes aromatiques (aneth, basilic, menthe, persil)sel, poivre Préparer la sauce au fromage...
5 avril 2010

Mousse d'asperges aux herbes

Mousse d'asperges aux herbes
Voici une délicieuse entrée fraiche de printemps, légère et crémeuse à souhait. Les asperges sont encore un peu chères mais la saison ne fait que commencer !! 500 g d'asperges vertes4 feuilles de gélatine25 cl de crème liquide (entière)250 g de ricotta1...
25 mars 2010

Flan ratatouille-poisson

Flan ratatouille-poisson
J'ai trouvé cette recette sur ma chaine tv et j'ai beaucoup aimé en entrée ou en plat unique pour le soir, chez moi ça suffit.Mais je dois reconnaitre qu'il y a quelques ajustements à y apporter car la ratatouille a rendu trop d'eau et le flan a eu du...
11 mars 2010

Flan parisien

Flan parisien
Ma fille est tombée en arrêt devant une recette d'Eric Leautey vue sur Cuisine tv hier soir et m'a demandé immédiatement de la faire. Tant mieux, je n'avais aucune idée pour le repas du soir !!!! Il faut dire que chez moi on mange copieusement le midi...
Publicité
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Publicité