750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Archives
Derniers commentaires
29 mars 2010

Farfale aux foies et coeurs de volaille

Farfale aux foies et coeurs de volaille
Voici une façon différente de cuisiner les cœurs et les foies de volailles, en les servant avec des pâtes !! Des farfale ou des penne feront très bien l'affaire. En faisant la recette j'ai juste oublié (ben oui je suis distraite quand il s'agit de moi),...
Publicité
21 mars 2010

Tajine de poulet aux courgettes

Tajine de poulet aux courgettes
Tout d'abord je tenais à remercier mon frère chéri pour la jolie bannière qu'il m'a confectionnée avec des photos perso, ça me fait super plaisir et je la trouve maaaaaaaaaaagnifique !!!! Merci tit frère puisque tu passes par ici de temps en temps !!!...
15 mars 2010

Jambalaya créole

Jambalaya créole
Tout d'abord parlons du jambalaya recette de Louisiane, le mot jamalaya recouvre toute une série de recettes de riz épicé (un peu comme une paella). J'ai choisi une recette à base de jambon, de chorizo, de crevettes et d'ananas. Malheureusement au dernier...
10 mars 2010

Parmentier de canard

Parmentier de canard
Habitant dans le sud ouest, j'ai passé ma vie à acheter des confits de canard tout fait dans le commerce (pas bien je sais !) ne sachant pas comment le faire moi même et pensant que c'était bien compliqué.Et puis un jour au supermarché en voyant la "foire...
3 mars 2010

Tourte au poulet

Tourte au poulet
J'ai toujours eu un faible pour tout ce qui est "pie" anglaise, autrement dit les tourtes et principalement les tourtes salées. En voici une que j'aime beaucoup, la Tourte au poulet. Faite à partir de plusieurs recettes je vous livre la mienne (en tout...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Publicité