Accras de poisson
Ben j'avais une grosse envie d'accras de morue et j'avais pas de morue !!! Alors j'ai fait la même recette mais avec du poisson blanc (colin, merlu). Très bon, à refaire.
400 g de poisson blanc
1 oignon
1 ou 2 gousses d'ail
1/2 c à c de piment en poudre (ou un piment)
persil
sel, poivre
150 g de farine
1/2 sachet de levure
3 œufs
1/2 verre de lait
Huile de friture
Dans un robot, mixer l'oignon, l'ail, le persil.
Enlever les arrêtes du poisson et l'émietter dans le robot avec le précédent mélange. Rajouter le piment, le sel, le poivre. Mixer.
Mettre le lait, les œufs, la farine et la levure. Mélanger.
Faire chauffer de l'huile à friture dans une poêle.
A l'aide d'une cuillère à soupe jeter de petits tas de pâtes dans l'huile chaude, laisser cuire jusqu'à une belle coloration (5 min à peu près), égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec un filet de citron.
Bon appétit !!!!