24 janvier 2011

Poulet au riesling et ses spätzles

Une petite recette d'Alsace que j'adore même si la préparation des spätzles est un peu longues j'avoue !!! Poulet au riesling1 beau poulet1 échalote25 cl de rieling200 g de champignons de Parisun peu de cognac20 cl de bouillon de volaille1 jaune d'oeuf15 cl de crème fraichesel, poivre, noix de muscadeun peu de beurre, de l'huileDécouper le poulet en morceaux et le faire colorer dans une cocotte avec un peu de beurre et d'huile. Les retirer, rajouter un peu de beurre et faire revenir l'échalote.Saler et poivrer les morceaux de... [Lire la suite]
Posté par blogcuisine à 08:41 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

24 janvier 2011

Le pounti

Voici une très vieille recette campagnarde auvergnate dont j'ai vu la recette à la télé et qui m'a beaucoup plu.J'ai trouvé plusieurs recettes sur le net mais je vous mets celle que j'ai découverte sur la chaine Cuisine Tv et qui me convient parfaitement, même si parfois je fais quelques petits arrangements !!!! Croyez-moi c'est vraiment une recette délicieuse pour le soir avec une salade ! 250 g de pain rassis1 tranche de lard (je l'ai remplacé cette fois-ci par une boîte de foies de volailles confits, un régal)1 oignon1/2 bouquet... [Lire la suite]
Posté par blogcuisine à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :