19 mars 2010

Pâtes sauce au fromage

Tout d'abord faire cuire une bonne quantité d'eau et ajouter un bouillon cube et un peu d'eau. Quand l'eau bout, rajouter les pâtes. Pendant ce temps, faire chauffer dans une petite casserole, une brique de crème fraiche dans laquelle vous ferez fondre du fromage. N'importe quel fromage fera l'affaire, même plusieurs sortes de fromages. Bien sûr c'est meilleur avec du roquefort et dans la sauce vous rajouterez des noix hachées grossièrement. L'autre jour il me restait quelques tranches de fromage à raclette et ça a fait une super... [Lire la suite]
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19 mars 2010

Pâtes fraiches

Je crois qu'il n'est rien de plus facile à faire que les pâtes fraiches et même si je pense que beaucoup d'entre vous savent les faire je vous livre la recette de base. Tout d'abord sachez qu'il faut 1 œuf entier pour 100 g de farine, un peu d'eau, du sel et voilà la recette de base !!! A midi j'ai fait des lasagnes, choses que je fais très souvent et comme j'avais un peu de temps j'ai eu envie de faire la pâte à lasagne moi même plutôt que de mettre des feuilles de lasagnes du commerce. 300g de farine pour 3 œufs  et ... [Lire la suite]
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