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La cuisine d'Anouchka

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8 avril 2010

Croquettes de crabe

Croquettes de crabe
J'aurai du appeler ce blog : la cuisine du placard, car une fois de plus voici une recette super sympa et délicieuse faite avec trois fois rien : une boite de surimi et deux ou trois trucs que vous avez dans vos placards !!!!!Bien sur, si vous trouvez...
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8 avril 2010

Tomatokeftedes (beignets de tomates grecs)

Tomatokeftedes (beignets de tomates grecs)
Oui je sais ce n'est pas encore la saison des tomates, mais tant pis, j'avais envie de fraicheur et ma fille avait envie de tomatokeftedes alors j'ai acheté 3 tomates !!! Vilaine que je suis !!!! Voici donc une petite recette grecque toute simple mais...
6 avril 2010

Kebab sauce blanche

Kebab sauce blanche
Lorsqu'il me reste du gigot, je suis heureuse car je peux faire un de nos plats préférés : le kébab sauce blanche.Alors, je précise que j'ai mis au point cette recette après m'être renseignée à gauche et à droite et que je n'ai aucune racine dans un des...
5 avril 2010

Mousse au chocolat à l'orange

Mousse au chocolat à l'orange
C'est la deuxième fois que je fais cette mousse au chocolat au lait parfumée à l'orange et nous nous régalons à chaque fois !! Pardonnez moi pour la photo, je n'ai pensé à en prendre plus tôt et une fois décidée il n'en restait plus !!!!! 250 g de chocolat...
5 avril 2010

Gigot d'agneau en pâte à sel épicée

Gigot d'agneau en pâte à sel épicée
Une façon de faire le traditionnel gigot pascal que je n'avais encore jamais essayé et c'est un vrai régal !! La viande est moelleuse, parfumée et succulente. A tester !!! 1 gigot de 1,8 kg2 c à c de graines de coriandre2 c à c de graines de moutarde...
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5 avril 2010

Mousse d'asperges aux herbes

Mousse d'asperges aux herbes
Voici une délicieuse entrée fraiche de printemps, légère et crémeuse à souhait. Les asperges sont encore un peu chères mais la saison ne fait que commencer !! 500 g d'asperges vertes4 feuilles de gélatine25 cl de crème liquide (entière)250 g de ricotta1...
1 avril 2010

Sauté de porc aux 5 épices et aux oignons

Sauté de porc aux 5 épices et aux oignons
Petit sauté que je vais au choix avec des tranches de porc ou du bœuf. Une autre façon de cuisiner des morceaux de viande simple !!!!! 300 g de viande de porc (ou de bœuf) 1 gros oignon1 c à soupe de sauce soja1 c à c de sucre en poudre blanc1/2 c à c...
1 avril 2010

Chou rouge aux pommes

Chou rouge aux pommes
Voici une bonne façon de cuisiner le chou rouge pour changer de l'éternel chou rouge en crudité !!! 1 beau chou rouge1 barquette de lardons1 verre de vin blanc2 pommes aciduléessel, poivre Couper le chou rouge en fines lanières après avoir enlevé les...
1 avril 2010

Baeckeoffe de pommes de terre au munster

Baeckeoffe de pommes de terre au munster
Voici une petite recette alsacienne de légumes que j'aime beaucoup. Ce soir là je n'avais plus de vin blanc, je l'ai remplacé par du bouillon de volaille dans lequel j'avais fait cuire mes cuisses de poulet le midi même. Un régal. pommes de terre (2 à...
29 mars 2010

Ca fait plaisir !!

Ca fait plaisir !!
Toute nouvelle dans la rubrique cuisine (pas sur la blogosphère) et déjà je reçois ce très gentil prix de la part de Nasyla. Merci beaucoup, pour ma part je ne taguerai personne, je connais très peu de monde ici et j'ai vu que tout le monde était déjà...
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