750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine d'Anouchka

Archives
Derniers commentaires
12 mai 2010

Tag

Tag
Je remercie Neslya de m'avoir taguée et même si j'y réponds un peu tardivement voici donc ce tag qui en dit un peu plus long sur chacune d'entre nous !!! Signe particulier :je répète 3 fois par jour : mais qu'est ce que je vais faire à manger !!!!!!!...
Publicité
11 mai 2010

Beignets de fleurs d'acacia

Beignets de fleurs d'acacia
Dans le sud ouest en ce moment les acacias, en fait des robiniers appelés aussi faux acacias, sont en fleurs et je mourrai d'envie d'essayer deux recettes : les beignets de fleurs d'acacias et la confiture de pétales de fleurs d'acacia.Pour l'heure je...
10 mai 2010

Cake miel, romarin et gorgonzola

Cake miel, romarin et gorgonzola
Voici un cake très surprenant, délicieux bien qu'un peu écœurant.........J'ai eu un peu de mal avec la cuisson mais je pense que ça mérite d'y retravailler et de trouver "le truc"............. 3 oeufs200 g de farine10 g de levure135 g beurre160 ml de...
10 mai 2010

Oeufs cocotte aux asperges

Oeufs cocotte aux asperges
Voici une recette bien sympa pour le soir à base d'asperges vertes !!! 1 botte d'asperges vertes1 oignon1 tomatehuile d'oliveherbes de Provencecrème fraicheœufsfromage râpé Tout d'abord nettoyer vite fait les asperges vertes qui elles ne s'épluchent pas....
5 mai 2010

Gaufres de pomme de terre-fromage ail et fines herbes

Gaufres de pomme de terre-fromage ail et fines herbes
Comme les fins de mois chez nous durent jusqu'au 10 du mois suivant, il faut inventer, créer et surtout cuisiner les restes et parfois je me dis que j'aurai du appeler mon blog : la cuisine des restes ou la cuisine du placard.................. Hier, il...
Publicité
30 avril 2010

Parmentier de poissons

Parmentier de poissons
Voici une recette que j'ai inventé ce midi, si l'on peut dire car je crois qu'en cuisine tout existe déjà mais on va dire que j'ai suivi mon inspiration du moment, car je ne suis pas fan du poisson blanc et que j'avais très envie d'en faire un plat cuisiné...
30 avril 2010

Avocats sauce fromage blanc aux herbes

Avocats sauce fromage blanc aux herbes
Petite recette facile et fraiche à base de ma fameuse sauce au fromage blanc. 4 avocats bien murs2 petits pots individuels de fromage blancail, citron, moutardeherbes aromatiques (aneth, basilic, menthe, persil)sel, poivre Préparer la sauce au fromage...
26 avril 2010

Ragout de poulet aux épices et lait de coco

Ragout de poulet aux épices et lait de coco
J'avais trouvé initialement cette recette faite à base d'agneau et d'aubergine et bien sur j'ai changé les ingrédients (le poulet étant moins cher que l'agneau même si je préfère !!) et je le fais souvent en remplaçant les aubergines que nous n'aimons...
25 avril 2010

Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise
Parce que c'est la saison des fraises et parce que c'est la première année que je fais du sorbet, j'ai cherché des recettes et finalement j'ai fini par faire celle ci plusieurs fois de suite qui est excellente et très "naturelle". 1 kg de fraises250 g...
23 avril 2010

Poulet Tettrazini

Poulet Tettrazini
Voici une recette de Giada de Laurentis, qui m'a vraiment tenté et que j'ai réalisé ce midi pour le plus grand plaisir de ma petite tribu. Encore une recette à base de pâtes, quand je vous dis qu'il y a 1001 façons de les accommoder !!! Recette un peu...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
La cuisine d'Anouchka
Publicité