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La cuisine d'Anouchka
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19 mars 2010

Pâtes sauce au fromage

Tout d'abord faire cuire une bonne quantité d'eau et ajouter un bouillon cube et un peu d'eau.

Quand l'eau bout, rajouter les pâtes.

Pendant ce temps, faire chauffer dans une petite casserole, une brique de crème fraiche dans laquelle vous ferez fondre du fromage. N'importe quel fromage fera l'affaire, même plusieurs sortes de fromages. Bien sûr c'est meilleur avec du roquefort et dans la sauce vous rajouterez des noix hachées grossièrement. L'autre jour il me restait quelques tranches de fromage à raclette et ça a fait une super sauce !!!
Je fais aussi cette sauce avec de la mozzarella qui file bien mais je rajoute un autre fromage pour donner du goût.

Chez nous aujourd'hui ce sera du fromage ail et fines herbes qui "traine" et peut être un peu de gruyère, voire s'il reste d'autres fromages entamés que personne ne mange !!!

Rectifier l'assaisonnement de la sauce, rajouter une pointe de curry ou pourquoi pas de soja suivant les fromages ajoutés.

Egouter les pâtes, rajouter la sauce et manger immédiatement car si l'on attend longtemps les pâtes, les pâtes elles n'attendent pas !!

Bonne appétit !!

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Commentaires
N
j'adooooooooooore avec du roquefort, le seul hic est qu'on peu pas trop manger, après on a le ventre tout rond,mais huuuuuuuum quel délice
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